A special pleasure, not just for special occasions.

Our wide range of genuine and exclusive delicacies allows you to create sophisticated haute cuisine recipes with a touch of simplicity.

Our chef suggests some delightful food pairings. We would be delighted to invite you to our table every day, where you can enjoy a variety of appetizers, first courses, and main dishes that captivate with their grace, flavor, and elegance.

Pizza

* Bianca con petto d'oca, rucola, pomodorini e scaglie di parmigiano
* Sfilacci di cavallo e carciofini
* Salsiccia di cinghiale, funghi porcini e olive nere
* Prosciutto di cinghiale e porcini
* Speck d'anatra e mascarpone
* Salame al tartufo e verdure grigliate
* Carpaccio di cervo fumè, taleggio e asparagi
* Filetto di tacchino, mozzarella di bufala e funghi trifolati
* Prosciutto di cinta, peperoni grigliati e pomodorini
* Lardo agli aromi e brie
* Praga d'oca e punte di asparagi

Focaccine

* Prosciutto di cinghiale, patè di olive nere e lattuga
* Prosciutto di cervo, crema di asparagi e salsa al taleggio
* Prosciutto di capriolo, salsa alle noci e funghi
* Controfiletto, crema di porcini e brie
* Petto d'oca, mozzarella di bufala e rucola
* Bresaola, scaglie di parmigiano e salsa alla rucola
* Prosciutto d'alce, salsa tartufata e insalata di carciofi
* Speck d'anatra, burro al curry e crema di piselli
* Prosciutto di daino, burro al ginepro e crema di carciofi
* Filetto di tacchino, crema di asparagi e noci
* Petto di tacchino arrosto, crema di funghi e rucola

Tagliere

* Il Tagliere dell'aia/ Petto d'oca, speck d'anatra, petto di fagiano stagionato, salame d'oca, filetto di tacchino accompagnato da tartine calde imburrate, crostini al foie gras e noci con insalatina di 
carciofi, grana e pinoli tostati.
* Il Tagliere campagnolo/ Lardo agli aromi, controfiletto al fungo porcino, salame di cinta, prosciutto stagionato, magatello affumicato accompagnato da bruschette con fagioli al rosmarino, verdure grigliate e radicchio trevigiano al forno condito con olio e scaglie di asiago.
* Il Tagliere del sottobosco/ Prosciutto di cinghiale, speck, filetto affumicato, salame di cinghiale, salsiccia accompagnato da crostini con burro e patè di olive nere, bruschette semplici al rosmarino, carpaccio di pecorino fresco e noci condito con olio al peperoncino.
* Il Tagliere della foresta/ Prosciutto di cervo, cervo affumicato, salame di cervo, prosciutto di capriolo, prosciutto di daino e salsiccia di cervo accompagnato da un carpaccio di porcini freschi conditi con olio al tarufo e un'insalata di asparagi lessati, conditi con burro fuso e scaglie di parmigiano.

Piatti

* Fesa marinata/ Fesa marinata condita con olio al timo, succo di limone e scaglie di asiago stagionato accompagnata da un'insalata di rughetta e noci.
* Cervo/ Carpaccio di cervo condito con olio tartufato e punte di asparagi saltate con burro e parmigiano.
* Struzzo/ Carpaccio di struzzo con spicchi d'arancia pelati al vivo condito con salsa al bra.
* Controfiletto/ Controfiletto, funghi porcini freschi a lamelle, scaglie di grana e noci condito con olio di oliva profumato alla maggiorana.
* Magatello/ Magatello affumicato con fettine di patate fondenti e fagiolini al basilico.
* Bresaola di manzo/ Bresaola con vinaigrette di pinoli, salsa alla rucola e fettine di pecorino fresco condita con olio al porcino.
* Bresaola di cervo/ Bresaola di cervo, pesto (basilico, olio, aglio), uvetta e pistacchi tostati condita con olio d'oliva e una riduzione di passito.
* Carpaccio di cervo/ Bresaola di cervo, pesto (basilico, olio, aglio), uvetta e pistacchi tostati condita con olio d'oliva e una riduzione di passito.

Crostoni

* Prosciutto di cervo, crema di asparagi e asiago
* Lardo agli aromi, burro al basilico e noci
* Prosciutto di cinghiale, melanzane grigliate e pomodorini profumati alla maggiorana
* Filetto di tacchino, radicchio trevigiano e bitto
* Petto di tacchino arrosto, porcini e salsa fontina
* Petto d'oca affumicato, insalata di carciofi e mozzarella
* Sfilacci di cavallo, zucchine al burro e scaglie di parmigiano
* Prosciutto d'alce, crema di sedano rapa, nocciole e olio al tartufo
* Prosciutto di capriolo, foie gras e tartufo
* Straccetti di lardo, funghi porcini e scaglie di grana
* Prosciutto arrosto al tartufo, crema di formaggi e rucola
* Fettine di lardo, fagioli e olio al rosmarino

Pesce Spada, Tonno, Marlin

I nostri affumicati di pregevole qualità danno il meglio di se conditi semplicemente con olio extravergine di oliva e nei crostini tostati al burro.

In alternativa ecco alcune idee per una degustazione più sfiziosa:
* Carpaccio di pesce spada con insalata di arance e finocchi.
* Carpaccio di pesce spada con verdure croccanti e pinoli tostati.
* Involtini di pesce spada con pomodorini conditi al basilico e pesto.
* Millefoglie di tonno, arancio e bufala con olio al timo.
* Carpaccio di tonno con caponata di verdure.
* Involtini di tonno con ricotta rosmarino e noci.
* Involtini di marlin con burrata e erba cipollina.
* Carpaccio di marlin con insalata di mele e rucola.

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