Carpaccio di polpo

Dalla Tradizione i sapori di Oggi

Ritiriamo solamente pescato di giusta taglia, opportunamente refrigerato, prevalentemente sashimi, lo priviamo della pelle, lo disossiamo e lo sezioniamo rendendolo a filoni all’interno del nostro laboratorio, lo saliamo manualmente pezzo per pezzo.

Carpaccio di polpo - Bernardini Gastone

LP7 CARPACCIO DI POLPO PREMIUM

I filoni così ottenuti vengono trattati scrupolosamente fino a renderli adeguati ad accogliere la delicata fase di affumicatura che viene realizzata in locali appositamente creati per consentire un lento e graduale trattamento durante il quale mantenendo controllato il clima si introduce la giusta quantità di fumo ricavata da una particolare selezione di legno nobile.

Carpaccio di polpo - Bernardini Gastone

LP72 CARPACCIO DI POLPO PREAFFETTATO ATP TAKE AWAY

Il prodotto così ottenuto risulta equilibrato di asciugatura, ben affettabile, dolce e equilibratamente affumicato.

Visita la nostra intera produzione di Carpaccio di polpo